Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат предполагаемого убийцы Кеннеди подал в суд на похоронное бюро

Брат Ли Харви Освальда обвинил бюро Baumgardner и аукционный дом Nate D. Sanders Auctions в том, что они продали с торгов гроб его умершего родственника.

Брат Ли Харви Освальда обвинил похоронное бюро Baumgardner и аукционный дом Nate D. Sanders Auctions в том, что они продали с торгов гроб его умершего родственника, сообщает РИА Новости.
Торги состоялись в декабре 2010 года. Его владельцем стал неизвестный покупатель, который купил гроб за 87,5 тысячи долларов. Брат умершего Роберт Ли Освальд подал исковое заявление на организаторов аукциона, поскольку посчитал, что этот факт является вторжением в личную жизнь его родственника. По его словам, фотографии тела его брата в гробу были преданы публичности в ходе торгов.Однако точную сумму моральной компенсации Освальд-младший не уточнил.
Напомним, что Ли Харви Освальд был убит вскоре после покушения на президента Кеннеди 22 ноября 1963 года. Его убийца, владелец казино Джек Руби, впоследствии умер в тюрьме при загадочных обстоятельствах.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52