Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат погибшей беременной женщины убил виновника ДТП в больнице

Брат погибшей беременной женщины убил виновника ДТП в больнице
Фото crims.ru
Брат погибшей в аварии беременной женщины убил виновника ДТП в больничной палате, сообщает Life News. По словам жителей Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии, в день трагедии два гонщика устроили соревнования на проезжей части. Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов - на своем Lifan Breez вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Ехавшую навстречу "Жигули" он заметил слишком поздно. На огромной скорости он врезался в автомобиль.
В салоне "Жигули" находились 27-летний Мурат Сарыев и его 23-летняя супруга Фатима. Женщина находилась на пятом месяце беременности, она скончалась на месте. Ее мужа доставили в больницу, однако жизнь ему спасти не удалось. Виновник ДТП Щеглов и находившиеся в салоне его друзья-полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с ранениями. Спустя несколько дней после трагедии в больницу пришел брат погибшей женщины 26-летний Мурадин Айбазов. Он представился следователем, прошел в больничную палату и вонзил гонщику нож в сердце. Мужчина не пытался скрыться. Он вышел из палаты с окровавленными руками и сказал, что убил человека. "Он не извинился за смерть сестры. Я отомстил за нее," - заявил Айбазов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата