PxZZCHMalUW3hgJ20rMrIXvsC3tNQv5gEkzTY8L3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

BP пообещала компенсировать ущерб от разлива нефти в США

BP пообещала компенсировать ущерб от разлива нефти в США
Фото ©AFP
Британская нефтедобывающая компания British Petroleum пообещала в полном объеме компенсировать ущерб от разлива нефти в Мексиканском заливе, передает BBC News. Как заявил глава корпорации Тони Хейворд, он признает "абсолютную ответственность" за экологическую катастрофу, возникшую у берегов США в результате аварии на нефтяной платформе Deepwater Horizon.
Однако он подчеркнул также, что за сам инцидент винить следует не BP, а компанию Transocean, которая занималась бурением и которой принадлежало использовавшееся оборудование. Эксперты оценивают ущерб, нанесенный разливом нефти, в миллиарды долларов. Cам Хейворд ранее заявил, что ликвидацию последствий аварии потребуется не менее трех месяцев. Напомним, платформа Deepwater Horizon, принадлежащая британскому нефтедобытчику, взорвалась и затонула 20 апреля. Образовавшееся на поверхности воды нефтяное пятно достигло площади в 12 тысяч квадратных километров. В американских штатах Луизиана, Флорида и Алабама объявлен режим чрезвычайного положения. Спасатели занимаются ликвидацией последствий аварии. Президент США Барак Обама назвал произошедшее экологической катастрофой и возложил вину на британскую компанию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата