Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BP назвала причины катастрофы в Мексиканском заливе

BP назвала причины катастрофы в Мексиканском заливе
Фото из архива Vesti.kz
Нефтяная компания British Petroleum (BP) назвала причины взрыва на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе и последующего разлива нефти, сообщается на сайте компании. Собственное расследование BP установило, что взрыв на платформе произошел в следствии человеческого и технического факторов. В частности, случившееся стало результатом ошибочных решений, принятых несколькими компаниями и рабочими группами. Кроме того, развитию катастрофы способствовали технические неполадки и недостатки конструкции нефтяной платформы. Всего в отчете перечислены шесть основных причин происшествия.
По итогам работы эксперты представили 25 рекомендаций, которые помогут избежать подобных катастроф в будущем. Большая их часть связана с ужесточением проверок оборудования и материалов, использующегося на буровых платформах. Кроме того, руководство должно существенно повысить профессиональную подготовку своих сотрудников. Напомним, авария на платформе Deepwater Horizon произошла 20 апреля 2010 года. Утечка нефти, начавшаяся следом, нанесла ущерб американским штатам Луизиана, Алабама, Миссисипи. На ликвидацию последствий разлива нефти BP уже потратила восемь миллиардов долларов. 6 сентября Британское управление по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда (Health and Safety Executive, HSE) обвинило компанию Transocean, владельца затонувшей Deepwater Horizon, в несоблюдении техники безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама