Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BP начала цементировать скважину в Мексиканском заливе

BP начала цементировать скважину в Мексиканском заливе
Фото из архива Vesti.kz
Инженеры нефтяной компании British Petroleum начали закачивать в аварийную скважину в Мексиканском заливе тяжелую буровую жидкость, сообщает РИА Новости. Эта операция должна окончательно остановить утечку нефти. В ходе операции под названием "static kill" в скважину сначала закачают специальную жидкость, а затем - раствор цемента. Весь процесс займет от 33 до 60 часов. Операцию планировалось провести в ночь на 3 августа или утром 3 августа. Однако ее перенесли в связи с неполадками в системе гидравлического управления.
BP неоднократно пыталась остановить утечку нефти. В настоящее время в воды Мексиканского залива ежедневно попадает около 80 тысяч баррелей нефти, которая собирается специальными куполами и суднами. По подсчетам компании на 27 июля, BP удалось собрать 823,8 тысячи баррелей вытекшей нефти. Утечка нефти в Мексиканский залив началась в конце апреля, когда затонула управляемая BP платформа Deepwater Horizon. Инцидент стал крупнейшим разливом нефти в США. В результате экологической катастрофы пострадали американские штаты Луизиана, Алабама, Миссисипи, Флорида и Техас.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама