21SX8HPDqSDAUFV51cP4PCOv7EKBMPJXy1eN7qIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На болгарско-турецкой границе изъяли около 100 килограммов героина

На болгарско-турецкой границе изъяли около 100 килограммов героина
На болгарско-турецкой границе сотрудники полиции изъяли 96 килограммов героина, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел Цветана Цветанова.
Наркотики обнаружили в грузовике с цементом, который пытался пересечь границу. Партия героина была изъята в ходе спецоперации антинаркотической службы. До этого 6 и 7 марта 2011 года в районе границы уже были задержаны и арестованы шесть человек, которых подозревают в организации поставки наркотиков. За ними следили на протяжении пяти месяцев. Болгарская сторона уже была готова к планируемой поставке наркотиков. Сообщается, что ежегодно на болгарской стороне границы изымается около тонны героина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата