Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Более 200 мигрантов нашли в закрытом прицепе в Мексике

В мексиканском приграничном штате Чьяпас местные власти обнаружили в прицепе грузовика 213 нелегальных мигрантов. Когда полицейские открыли двери, их взору предстала ужасная картина - в переполненном прицепе, словно рыбы в консервах, находились полуживые люди. Нелегалы из Мексики, Бразилии, Гватемалы и Сальвадора всю дорогу обходились без пищи и воды, сообщает MIGnews.com.
Сотрудникам правоохранительных органов Мексики пришлось арестовать водителя фургона и его помощника. Нелегалы получили воду и ожидают депортации. Ежегодно сотни тысяч незаконных мигрантов переходят южную границу Мексики, направляясь в Соединенные Штаты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама