sgMBGwozNQtcwnAbG3uRSuZtrXFakqvOi3HkPwYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевики заявили о непричастности к убийству Эстемировой

Боевики заявили о непричастности к убийству Эстемировой
Наталья Эстимирова. Фото РИА Новости
Боевики, действующие на территории Северного Кавказа сделали заявление о непричастности к убийству известной правозащитницы Натальи Эстемировой, передает "Эхо Москвы". Как сообщает радиостанция, заявление было написано так называемым "командованием" боевиков. В этом документе подчеркивается, что боевики "не имели претензий к деятельности Эстемировой и общества "Мемориал", так как данная организация не ведет антиисламской деятельности". Там же, северо-кавказские экстремисты взяли на себя ответственность за атаки на представителей российских правоохранительных органов, совершенные за последнее время. Российские силовики пока никак не отреагировали на это заявление.
Вместе с тем, как сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах Южного федерального округа, следствие уже вышло на подозреваемых в убийстве Эстемировой. По его словам, результат станет известен в ближайшее время. Сотрудница правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова была похищена в Грозном утром 15 июля. Вечером того же дня ее нашли убитой рядом с селением Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата