UOqcmdnZkmVK021XDiV1sfFA7TjwKcB0SYlrRF07
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевики в Ингушетии убили сотрудника милиции

Боевики в Ингушетии убили сотрудника милиции
Фото с сайта hroniki.info
В Сунженском районе Ингушетии вооруженные боевики напали на сотрудников министерства внутренних дел Чеченской республики, в результате чего один чеченский милиционер погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии. Возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Даттых, где сотрудники правоохранительных органов Чечни проводили специальное мероприятие. После нападения боевиков двое сотрудников были госпитализированы с ранениями, один из них скончался. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вооруженного нападения и убийства. На месте происшествия проводятся предварительные следственные мероприятия. В пятницу во время перестрелки с боевиками погиб сотрудник федеральной службы безопасности по республике Ингушетия. Столкновение с боевиками произошло недалеко от населенного пункта Мужичи Сунженского района. Сотрудники ФСБ и военнослужащие внутренних войск МВД России в ходе разведывательной операции раскрыли группу экстремистов, которая насчитывала 12 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата