Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевики расстреляли брата главы Кабардино-Балкарии

Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes, в котором находился глава администрации Урванского района республики Артемиркан Каноков и полицейский.

Боевики расстреляли брата главы Кабардино-Балкарии
Кадр "Вести"
В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли автомобиль Mercedes, в котором находился глава администрации Урванского района республики Артемиркан Каноков и сотрудник полиции, сообщает Life News. Нападение было совершено утром 2 февраля на автодороге между селением Шитхала и районным центром Нарткала. Преступники на тонированной "Приоре" подрезали иномарку и открыли огонь на ходу.
От полученных ранений полицейский, находившийся за рулем Mercedes, скончался, Каноков с тяжелыми ранениями был госпитализирован., он сейчас в реанимации.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство", "Убийство" и "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов". На месте преступления работает следственная группа. Следователи связывает нападение с профессиональной деятельностью чиновника. По информации Life News, раненный Каноков является двоюродным братом главы республики Арсена Канокова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52