Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боевики не смогли проникнуть в парламент Чечни

Боевики не смогли проникнуть в парламент Чечни
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости
Глава министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что боевикам не удалось проникнуть в здание парламента Чечни. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).
"Сегодня в 08.45 боевики совершили попытку проникновения в здание парламента. Это им как всегда не удалось. На их пути встали сотрудники органов внутренних дел", - отметил Нургалиев. По его словам, террористов уничтожили сотрудники ОМСН и ОМОН МВД по Чечне. Министр добавил, что двое милиционеров и один гражданский погибли, трое госпитализированы. Вместе с тем, источник агентства в девятой городской больнице сообщает о 15 пострадавших. Точной информации о числе нападавших также нет. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о трех бандитах, замглавы МВД республики Роман Эдилов - о четырех. Нападение произошло утром 19 октября. Следуя за автомобилями депутатов, на территорию парламента въехала машина с террористами. Они детонировали взрывное устройство, после чего прорвались к зданию, где устроили перестрелку. Все гражданские были эвакуированы, территорию блокировали сотрудники правоохранительных органов. К настоящему времени спецоперация завершена. Место происшествия обследуют саперы, не исключено, что здание заминировано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама