Uw994PpkkOUKOSmjVt4w8nIRxJfyx7uIufFLSmwH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В боестолкновении в Дагестане погибли военный и двое гражданских

В боестолкновении в Дагестане погибли военный и двое гражданских
Фото из архива Vesti.kz
Три человека погибли в результате боестолкновения, произошедшего в Кизлярском районе Дагестана после нападения боевиков на автоколонну военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКР по республике.
В ходе боев у села Серебряковка погибли один военнослужащий и двое гражданских лиц, еще один военнослужащих и шесть гражданских получили различные ранения. "Жертвы среди гражданских вызваны тем, что боевики напали на автоколонну на трассе, по которой в это же время ехали и гражданские лица", - сказал собеседник агентства. В перестрелке были уничтожены также два боевика, у них изъято оружие. Боевики атаковали милицейскую автоколонну в ночью 6 июля недалеко от села Серебряковка. Мероприятия по ликвидации бандитов продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата