VMtJULOZgrzndQLemGn2wpB3E1m4FZOq09Ql6Qmw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блог Медведева в LiveJournal подвергся хакерской атаке

Хакеры атаковали личную страничку президента России Дмитрия Медведева в LiveJournal, сообщает РБК. Блог главы государства, а также других известных и популярных пользователей Живого Журнала был недоступен в течение часа. Как отмечает агентство, хакерские атаки продолжаются до сих пор. Сайт работает с переменным успехом.
Между тем, специалисты пока не могут точно определить цель данных атак. Некоторые эксперты предполагают, что это может быть махинация со стороны конкурентов ЖЖ или попытка уничтожить конкретные блоги. По словам директора по развитию продуктов компании SUP, управляющей Живым Журналом, Ильи Дронова, "последняя атака была нацелена на манипулирование аудиторией сервиса и его уничтожение как дискуссионной площадки". Напомним, в начале апреля LiveJournal подвергся DDoS-атакам, продолжавшимся по несколько часов. Администрация LiveJournal пригрозила хакерам уголовным преследованием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата