mO2ioDAWimi9FnR9y6oeNHsXpWji2rQMillhi84p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бизнесмен из Подмосковья пытался нанять киллера для партнера

Бизнесмен из Подмосковья пытался нанять киллера для партнера
Фото AFP©
Подмосковный предприниматель обвиняется в организации покушения на убийство своего партнера по бизнесу, сообщается на сайте следственного комитета по Московской области.
В сообщении комитета говорится, что в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье "организация покушения на убийства по найму". Подозреваемый, имя которого не называется, заключен под стражу. По данным следствия, в декабре 2010 года обвиняемый обратился к знакомому с просьбой найти человека, который за 600 тысяч рублей (19,5 тысячи долларов) согласится устранить делового партнера. Однако тот обратился в правоохранительные органы. В качестве потенциальных исполнителей выступили сотрудники управления уголовного розыска ГУВД по Московской области. После передачи денег мужчина был задержан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата