Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бишкеке из-под конвоя сбежали обвиняемые в убийстве депутата

В Бишкеке из-под конвоя сбежали обвиняемые в убийстве депутата
Фото из архива Vesti.kz
В Бишкеке из-под конвоя сбежали опасные преступники, обвиняемые в совершении ряда резонансных убийств, сообщает АКИpress. Как заявил начальник пресс-cлужбы Государственной службы исполнения наказаний (ГСИН) Киргизии Сергей Сидоров, убит начальник караула конвоя Атамбаев, который доставлял преступников в суд. Жумабек Зикирбаев, Чынгыз Мамытов и Улан Кожоев устроили перестрелку в здании Первомайского районного суда Бишкека, где рассматривалось их дело. По сведениям очевидцев, побег был совершен в около 16.00 по местному времени. Сначала к комнате для конвоя, где находились подсудимые, подошел неизвестный мужчина и попросил конвоиров открыть окно, чтобы пообщаться с обвиняемыми. Получив разрешение, он открыл окно и начал стрелять по милиционерам. После этого подсудимые выбежали через окно из комнаты и скрылись.
Сбежавшие обвиняются в убийствах депутата Жогорку Кенеша Руслана Шабатоева, Бактыяра Амиражанова, бизнесмена Игоря Гизея. Также им инкриминируют покушение на "вора в законе" К. Кольбаева. Ранее их группировку назвали "одной из самых дерзких" в Киргизии. Напомним, что в сентябре 2009 года из следственного изолятора комитета национальной безопасности Киргизии (ГКНБ) города Ош сбежали трое подследственных. Они обвинялись в шпионаже и связях с экстремистскими организациями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама