Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билла Клинтона госпитализировали

Билла Клинтона госпитализировали
Билл Клинтон. Фото с сайта wallpaper-s.org
42-й президент США Билл Клинтов в четверг 11 февраля экстренно был доставлен в одну из больниц Нью-Йорка, сообщает ABC. Речь идет о госпитале Columbia Presbyterian Hospital на Манхэттэне.
Телеканал ссылается на собственные источники в медицинском учреждении. 63-летнего политика доставили в клинику из-за жалоб на боли в сердце. Ему должны провести процедуру стентирования. ABC, ссылаясь на источники в штабе его супруги госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщили, что она недавно была на приеме у президента и вышла оттуда в нормально расположении духа. По информации BBC News, процедура уже началась - два стента, помогающих кровообращению, введены в коронарную аретирию. Есть вероятность, что ближайшую ночь он проведет в больнице, отмечает USA Today. На данный момент здоровью Клинтона ничего не угрожает. Пресс-секретарь политика сообщил, что вероятно таким образом сказалось напряжение последних нескольких недель. Напомним, что в 2004 году Клинтону сделали четырехкратное шунтирование на сердце. Уже после этого он перенес инфаркт. Клинтон был главой Белого дома с 1993 по 2001 год. Политик прославился как любитель фаст-фуда и бега трусцой. В настоящее время совместно с 43-м президентом США Джорджем Бушем он занимается сбором средств для пострадавших от разрушительного землетрясения на Гаити 12 января 2009 года. В середине недели Клинтон вернулся с Гаити в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама