Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Безработица в США достигла рекордной отметки

Безработица в США достигла рекордной отметки
Фото с сайта vecherka.su

За первую неделю марта в США насчитывалось 5,47 миллиона человек, получающих пособия по безработице, что стало рекордным показателем с 1982 года, сообщает Вести со ссылкой на Reuters. Число зарегистрированных безработных достигло наивысшей отметки после того, как Конгресс США в прошлом году увеличил период выплат пособий сверх установленных 26 недель.

Число американцев, подавших заявку на получение пособия по безработице, на прошлой неделе составило 646 тысяч человек, что на 12 тысяч меньше по сравнению с предыдущей. Процент застрахованных работников, получающих пособия, достиг 4,1 процента, что стало самым высоким показателем с июня 1983 года. При этом ожидается, что число рабочих мест в экономике до конца месяца сократится еще на 700 тысяч.

Безработица в стране резко возросла в связи с рецессией экономики, начавшейся в декабре 2007 года. Сильный спад экономики значительно снижает рентабельность компаний, что вынуждает их сокращать рабочие места. С начала рецессии было сокращено около четырех миллионов рабочих мест.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама