Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Безопасность саммитов G8 и G20 обойдется Канаде дороже Олимпиады

Безопасность саммитов G8 и G20 обойдется Канаде дороже Олимпиады
Фото ©AFP
Правительство Канады объявило о том, что на обеспечение безопасности участников саммитов G8 и G20, которые пройдут в провинции Онтарио в конце июня, будет израсходован почти один миллиард долларов, пишет "Коммерсантъ". На данные меры уже израсходовано 833 миллиона долларов. Подобных расходов в истории саммитов еще не было. Так, встреча "восьмерки", проведенная два года назад, обошлась Японии в 381 миллион долларов, а на прошлогодний саммит "двадцатки" Лондон израсходовал всего 30 миллионов долларов. При этом на безопасность Олимпиады в Ванкувере, которая продолжалась 17 дней, Канада потратила 898 миллионов долларов.
"Мы не хотим инцидентов с безопасностью. Это наша главная забота при организации саммитов", - сказал министр общественной безопасности Канады Вик Тоуз. Для проведения саммитов в Канаде создана трехуровневая система безопасности, которую образуют федеральная полиция, полиция Онтарио и Торонто. По словам представителя Объединенного подразделения безопасности (координирует действия всех силовых структур Канады) Мишель Парадис, территория, непосредственно прилегающая к местам проведения саммитов, будет закрыта за пару дней до их начала. Мировые лидеры соберутся 25 июня на курорте Deerhurst в нескольких километрах от городка Хантсвилл. Она также отметила, что их подразделение плотно взаимодействует со спецслужбами остальных стран-участников и "отслеживает в ежедневном режиме ситуацию не только в Маскоке и Торонто, но и во всей Северной Америке, да и в других регионах мира". Окрестные леса возьмет под свой контроль канадская армия. Кроме того, канадские власти выдели место для проведения протестов, где построен паркинг для автобусов, устанавливаются санитарные кабинки. В Торонто под свободную зону для выступлений отдан Королевский парк, который находится в паре километров от Центра конгрессов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама