0135R7qswbKZJEaclmNhNhK6MXg60Q4Wacl72V2m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У берегов Норвегии задержали российский траулер за незаконный лов рыбы

У берегов Норвегии задержали российский траулер за незаконный лов рыбы
Фото ©AFP
Сотрудники норвежской береговой охраны задержали в четверг российский траулер "Викинг" в рыбоохранной зоне у архипелага Шпицберген, сообщает liga.net. Траулер подозревается в незаконной ловле рыбы. По сведениям норвежских инспекторов, российское судно начало сбрасывать рыбу, как только заметило приближение патрульного вертолета. "Это считается особо серьезным нарушением в Норвегии. В отчетности экипажа также выявлены несоответствия по данным об улове", - прокомментировал представитель норвежской береговой охраны Тронн Йохансен.
В настоящее время "Викинг" эскортирован судном береговой охраны "Сенья" в порт Тромс. Местные правоохранительные органы приступили к расследованию обстоятельств инцидента. За последние несколько лет российские рыболовецкие суда неоднократно задерживались норвежской береговой полицией по подозрению в нарушении норм рыболовства. Так, в апреле 2006 года правоохранительные органы Норвегии задержали траулер "Обва". Капитана судна обвинили в том, что он своевременно не проинформировал полицию о переходе с добычи сельди на промысел донных пород рыбы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата