Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бен Бернанке пострадал от финансовых мошенников

Бен Бернанке пострадал от финансовых мошенников
Бен Бернанке. Фото с сайта ibtimes.com
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке (Ben Bernanke) стал жертвой финансовых мошенников, сообщает Newsweek. Злоумышленники похитили с личного счета чиновника 900 долларов. Согласно судебным материалам, кражу удалось совершить с помощью чековой книжки Бернанке, похищенной вместе с сумочкой его супруги в августе 2008 года. В ней находились документы, четыре кредитных карты и чековая книжка на совместный банковский счет Бернанке. Книжка оказалась в руках преступной группировки Cannon to the Wiz, специализирующейся на финансовых махинациях, которые и обналичили чек. До сих пор информация об инциденте не разглашалась.
По словам Бернанке, от преступлений, связанных с кражей личной информации, ежегодно страдают миллионы американцев. Случай с высокопоставленным чиновником стал одним из 500 подобных преступлений, совершенных преступной организацией. Мошенничества были раскрыты в ходе расследования, проведенного Секретной службой и Службой почтовой инспекции США. Один из лидеров группировки Клайд Остин Грэй (Clyde Austin Gray) в прошлом месяце признался, что для совершения махинаций нанимались воры-"карманники". Также со злоумышленниками сотрудничали офисные работники, добывавшие личную информацию различных людей. Впоследствии эти данные использовались при изготовлении поддельных документов. С их помощью мошенники обналичивали средства со счетов своих жертв.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама