QLLJBVW7TsJzDwgen56UqNKmJS9Zw3YCPeetSpcQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белый дом уволит главного юриста Обамы

Белый дом уволит главного юриста Обамы
Грег Крейг. Фото с сайта wsj.com
Юрисконсульт Белого дома Грег Крейг (Greg Craig) уйдет с занимаемой должности из-за разногласий в решении вопросов по закрытию военной тюрьмы Гуантанамо на Кубе, сообщает CNN. Крейга заменит юрист от демократов Боб Бауэр (Bob Bauer). Белый дом сделает официальное заявление об этом в течение нескольких ближайших дней. Пока не известно, чем будет заниматься Крейг после увольнения. Официальные источники утверждают, что он возможно вернется к юридической практике в фирме Williams & Connolly. А некоторые утверждают, что Крейгу администрация президента подыскивает должность федерального судьи или посла.
Бауэр является супругом бывшего директора отдела внешних связей в Белом доме Аниты Данн (Anita Dunn). Данн недавно возглавила так называемую "войну" с телеканалом Fox News. Источники издания отмечают, что Крейг был инициатором подписания распоряжения о закрытии тюрьмы в Гуантанамо президентом Обамой. Этот политический шаг вызвал недовольство некоторых либеральных сторонников президента. Сроки закрытия тюрьмы были отодвинуты на более позднее время. Это объяснили наличием нерешенных правовых вопросов относительно 200 подозреваемых в терроризме узников Гуантанамо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама