eAVtKu2TIN31nLaX1A109Q2NZsm8mnB41ll6El0Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белый дом разрешил продажу оружия Тайваню

Белый дом разрешил продажу оружия Тайваню
Вертолет "Черный ястреб". Фото с сайта avanturist.org
Белый дом известил конгресс США о решении продать оружие Тайваню, пишет "Российская газета". В соответствии с законом, администрация США обязана ставить в известность законодательный орган о подобных сделках. Теперь у конгресса есть 30 дней, чтобы блокировать ее.
Напомним, 6 января был подписан контракт, согласно которому США поставит Тайваню вертолеты "Черный ястреб", зенитные ракеты Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) и системы по защите коммуникационных сетей на общую сумму 1,1 миллиарда долларов. Позднее Пекин высказался против продажи оружия. При этом китайские власти предупредили Вашингтон, что "оставляют за собой право на ответные действия". Последний раз сделка о продаже оружия Тайваню заключалась в 2008 году. В ответ Китай почти полностью прекратил военное сотрудничество с Вашингтоном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата