Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белый дом подтвердил приоритет отношений с Россией

Белый дом подтвердил приоритет отношений с Россией
Роберт Гиббс. Фото с сайта alterinfo.net
Выступая в понедельник на брифинге, официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс подтвердил, что отношения с Россией являются для США приоритетными, сообщает РИА Новости. Это заявление последовало после просьбы журналистов прокомментировать интервью вице-президента США Джозефа Байдена. Напомним, в субботу во время визита в Грузию Байден охарактеризовал ситуацию в России как экономически невыгодную, поэтому из-за кризиса страна вынуждена будет пойти на уступки США.
"В наших национальных интересах поддерживать с Россией хорошие отношения, точно так же, как и в интересах России иметь хорошие отношения с нашей страной, - сказал Гиббс. - Позиции президента и вице-президента в этом сходятся". Ранее противоречие между президентом США Бараком Обамой, который называл Россию "одной из самых могущественных держав мира" накануне своего визита в Москву, попыталась сгладить пресс-секретарь США Хиллари Клинтон. В интервью газете Los Angeles Times она сообщила, что считает РФ "великой державой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама