Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белый Дом обнародовал секретные документы администрации Буша

Белый Дом обнародовал секретные документы администрации Буша
Заключенные Гуантанамо. Фото с сайта islamnews.ru
Министерство юстиции США обнародовало секретные документы о применявшихся во время президентства Джорджа Буша младшего пытках в отношении подозреваемых в терроризме, сообщает BBC. Четыре распоряжения администрации предыдущего президента были опубликованы по запросу Американского союза гражданских прав и свобод (American Civil Liberties Union). Барак Обама поддержал данную инициативу, сообщив при этом, что никто из работников спецслужб, ранее применявших пытки по указанию властей, не понесет наказания. По словам действующего президента, на подобный шаг он решился для того, чтобы на деле продемонстрировать мировой общественности, что Соединенные Штаты отказались от подобной практики. Обама также заявил, что его целью не является очернение своего предшественника.
Действия Белого дома вызвали критику со стороны противников Обамы. Так, бывший вице-президент страны Ричард Чейни заявил, что "смягчая политику в отношении подозреваемых в терроризме, президент ставит государство под угрозу новых терактов". Однако Обама отверг данные обвинения. Напомним, ранее Барак Обама обещал отменить военные суды на базе Гуантанамо, закрыть все секретные тюрьмы, а также обязать спецслужбы при проведении допросов соблюдать международные правила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама