Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белый дом не закроет тюрьму Гуантанамо

Белый дом не закроет тюрьму Гуантанамо
Фото AFP©
Одно из предвыборных обещаний президента США Барака Обамы, касающееся закрытия скандально известной тюрьмы Гуантанамо, не будет выполнено в ближайшее время. Белый дом объявил, что не закроет исправительное учреждение, передает Эхо Москвы.
Согласно заявлению официального представителя Белого дома Роберта Гиббса, решение данного вопроса во многом этот вопрос зависит от желания республиканцев взаимодействовать с нынешней демократической Администрацией Барака Обамы. А с Нового года республиканцы получат большинство мест в американском Сенате. В тюрьме на кубинской военной базе Гуантанамо содержатся подозреваемые в терроризме. Многим заключенных до сих пор не предъявлены официальные обвинения. По утверждениям правозащитников, узники в Гуантанамо подвергают пыткам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама