BwHeGxFzzRag4PBR4JzubRYUawefmhHWZqf5krhT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия ввозила в Россию запрещенное молдавское вино

Белоруссия ввозила в Россию запрещенное молдавское вино
Фото РИА Новости
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) поступили данные о фактах ввоза экспортного молдавского вина в Россию через Белоруссию, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Геннадия Онищенко. Ввозимая продукция молдавских производителей не имеет необходимого для поступления на российские рынки разрешения. "Есть основания считать, что через Белоруссию в Россию осуществляются поставки вина и виноматериалов запрещенных молдавских производителей, - отметил Онищенко. - Также производятся поставки подобных изделий из других регионов, на которые в Российской Федерации наложен полный запрет".
В начале весны 2006 года служба по защите прав потребителей запретила ввоз и распространение на территории России молдавского и грузинского вин. По результатам проведенного анализа, Роспотребнадзор обнаружил в продукции содержание пестицидов и тяжелых металлов. Тем не менее, после ликвидации зафиксированных недостатков несколько производителей вина в Молдавии получили соответствующие документы на возобновление экспорта вин и коньяков. В случае подтверждения информации о реэкспорте федеральная служба собирается ограничить ввоз товаров с белорусской стороны. Между Россией и Белоруссией имеется специальная договоренность о режиме контроля на границе. По словам Онищенко, нарушение договора повлечет за собой изменение режима свободной торговли для поставок из Белоруссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата