Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бельгийские власти уточнили число жертв в детском саду

Бельгийские власти уточнили число жертв в детском саду
Фото с сайта news-service.stanford.edu

Двое детей и воспитательница погибли от ножевых ранений, полученных ими от напавшего на детский сад в пригороде Дендермонде, передает РИА Новости со ссылкой заявление бургомистра города. Он опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о гибели четверых детей, трое из которых скончались в госпитале.

По словам бургомистра, сейчас в клиниках находится десять малышей в возрасте от полутора до трех лет и две воспитательницы. Пострадавшие перенесли операции, состояние их удовлетворительное. Чиновник подтвердил сообщение о поимке и допросе преступника, однако отказался назвать его имя.

Кроме того, королевский прокурор Бельгии заявил, что нападавший не имеет "психиатрического прошлого". Ему 20 лет, на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ранее сообщалось, что 28-летний пациент психиатрической больницы в детском саду набросился с ножом на воспитательниц и детей. Один ребенок и женщина скончались на месте. Затем он попал в палату, где спали другие дети и стал наносить удары ножом. Полиция арестовала убийцу у супермаркета в нескольких километрах от места инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама