Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бельгии попрощались с убитыми при нападения на детский сад

В Бельгии попрощались с убитыми при нападения на детский сад
Жители Дендермонд у ясли сада. Фото AFP

В Дендермонде прошли похороны погибших при нападении двадцатилетнего бельгийца Кима де Гелдера на детский сад "Страна сказок", сообщает РИА Новости. Всего жертвами де Гелдера стали двое младенцев и воспитательница.

Тело одного из детей, девятимесячного Корнееля, накануне было кремировано в городе Сент-Никлаас (Sent Niklaas). Две другие жертвы похоронены на кладбище в Дендермонде. Родственники убитых настояли на том, чтобы церемония была закрыта от СМИ.

В настоящее время де Гелдер находится в секции медицинской тюрьмы в Брюгге. В ближайшее время с ним встретятся психиатры, которые должны будут определить вменяемость преступника. От их заключения будет зависеть, пойдет ли де Гелдер на скамью подсудимых или отправится в психиатрическую больницу.

В настоящее время ему инкриминируется еще одно убийство. По данным следствия, жертвой убийцы стала 73-летняя жительница Беверена убитая 16 января. В ее доме обнаружено ДНК убийцы, а свидетели утверждают, что видели преступника покидающего место преступления на велосипеде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама