Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурин задержан за крупное мошенничество

Батурин задержан за крупное мошенничество
Предприниматель Виктор Батурин в Пресненском суде Москвы во время оглашения приговора. Фото РИА Новости
Брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктор Батурин задержан в Москве вечером 28 ноября в собственном офисе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. Известного российского бизнесмена подозревают в покушении на мошенничество. По данным СМИ, следствие посчитало, что Батурин пытался продать поддельные векселя компаний "Интеко-Агро" и "Интеко" на сумму более чем 5,7 миллиарда рублей (181 миллион долларов).
Сообщается, что одним из фиктивных векселей Батурин пытался расплатиться с британским бизнесменом, а другим оплатить сельхозтехнику и племенной скот, приобретенный им у компании "Росагролизинг". Именно "Росагролизинг" обратился в силовые органы, узнав, что предъявленный Батуриным вексель не зарегистрирован ни в одном реестре. Сам Батурин заявил, что ничего не знает о проверке по делу о векселях. При этом, предприниматель, возглавляющий "Интеко-Агро", подтвердил факт обладания двумя векселями "Интеко" стоимостью 5,5 миллиарда рублей. Напомним, что в июне 2011 года Виктор Батурин приговорили к трем годам лишения свободы условно за мошенничество при продаже помещения в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама