Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурин назвал обвинения "измышлениями и домыслами" следствия

Батурин назвал обвинения "измышлениями и домыслами" следствия
Виктор Батурин в зале суда. ©РИА Новости
Предприниматель Виктор Батурин заявил в Тверском суде Москвы, куда ранее его доставили для решения вопроса об аресте, что считает обвинения в мошенничестве с векселем компании "Интеко" в свой адрес "домыслами" и "измышлениями" следствия. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, его оклеветали деловые партнеры, заинтересованные в уголовном преследовании. Бизнесмен также отметил, что усматривает "коррупционную составляющую" в действиях сотрудников правоохранительных органов, в связи с чем написал заявление в службу собственной безопасности.
В то же время Батурин сообщил, что при попытке получения денег действовал в рамках закона, пытаясь получить деньги по подлинному векселю. "Я как векселедержатель ничего не должен доказывать. Все бремя доказательства лежит на "Интеко". Сегодня я являюсь пострадавшим и обворованным", - сказал он. Предприниматель высказал опасение, что за время его содержания под стражей истечет срок выплаты по векселю. В связи с этим он потребовал, чтобы государство на этот период гарантировало возвращение денег в случае оправдательного приговора. Брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова был задержан 28 ноября в офисе компании "Интеко" при попытке обналичить вексель на сумму более десяти миллионов рублей. Спустя сутки ему было предъявлено обвинение в покушении на мошенничество, а материалы дела направили в суд. С его слов, ценную бумагу ему передала сестра Елена Батурина. Стоит отметить, что у него есть непогашенная судимость. В июне 2011 года Пресненский суд Москвы приговорил Батурина к трем годам лишения свободы условно за мошенничество при операциях с недвижимостью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама