Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Башкирский депутат не заплатил 1,5 миллиарда рублей налогов

Депутату парламента Башкирии предъявили обвинения в неуплате налогов и нанесении ущерба государственной казне в размере более, чем 1,5 миллиарда рублей.

Депутата государственного собрания Башкирии Виктора Ганцева обвинили в неуплате налогов с организации на сумму более чем 1,5 миллиарда рублей (около 45 миллионов долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре России.
Ганцеву предъявили обвинение в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов нефтеперерабатывающими заводами Уфы. Депутат был генеральным директором акционерных обществ "Башнефтехим", "Уфанефтехим" и "Уфимский нефтеперерабатывающий завод". Генеральная прокуратура России возбудила дело против него еще в 2003 году. Тогда вмешался башкирский парламент. Депутаты направили в Конституционный суд запрос о правомерности антикоррупционных законов, пытаясь защитить Ганцева.
Ранее по делу уклонения от налогов нефтяными предприятиями был задержан бывший сенатор Игорь Изместьев, которому были выдвинуты аналогичные обвинения. За уклонение от уплаты налогов и сборов с организации по предварительному сговору в особо крупном размере уголовный кодекс РФ предусматривает штраф до 500 тысяч рублей (15 тысяч долларов) и лишение свободы сроком до шести лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52