Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Барак Обама продлил санкции против Ирана

Барак Обама продлил санкции против Ирана
Барак Обама. Фото с сайта novoskop.ru

США приняли законопроект о продлении действия экономических санкций против Ирана еще на один год, сообщает РИА Новости. Президент страны Барак Обама заявил, что данное решение было принято в связи с нерешенной проблемой ядерной программы Тегерана, угрожающей национальной безопасности Америки.

В декабре 2006 года Совет безопасности ООН ввел санкции в отношении Ирана за его отказ приостановить работы по обогащению урана. Организация потребовала от всех государств предотвратить импорт и экспорт в Тегеран любых предметов и технологий, имеющих возможность способствовать разработке ядерного оружия.

В середине января текущего года в Палату представителей Конгресса США был внесен законопроект об усилении санкций против Ирана. Согласно документу представителям компаний, оказывающих содействие Ирану, запрещена выдача американских виз и въезд на территорию страны.

При этом ограничения распространяются и на прямых родственников. Однако в настоящее время ни один из комитетов Конгресса рассмотрение данного законопроекта в график своих заседаний еще не включил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама