LnFCVZ40G4TpczhdUTjSRyyIGlNm5IxApvdyMgMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Барак Обама отказался встречаться с Далай-ламой

Барак Обама отказался встречаться с Далай-ламой
Фото из архива Vesti.kz
Президент США Барак Обама отказался встречаться с тибетским духовным лидером Далай-ламой, визит которого планировался на октябрь этого года, пишет The Weekly Standard со ссылкой на источник в Белом доме. Об этом тибетскому лидеру сообщила советница Обамы по международным вопросам Валери Джаррет (Valerie Jarret) во время визита делегации представителей США в индийский город Дхарамшала (Dharamshala), где сейчас находится Далай-лама.
Принять такое решение Обаму вынудила намеченная на ноябрь поездка в Китай. По мнению издания, встреча с лидером Тибета, который требует независимости, может негативно повлиять на отношения с правительством КНР. Вероятнее всего, встреча Далай-ламы с лидером США состоится только в 2010 году. С начала 1990-х годов каждый президент США проводил официальную встречу с Далай-ламой. Поэтому Пекин обвиняет Вашингтон в поддержке сепаратистов. Тем временем, Китай является главным кредитором США. Далай-лама является главой правительства Тибета в изгнании, которое с 1959 года пытается добиться независимости от Китая. Пекин считает духовного лидера предводителем сепаратистов. Именно лояльность к Далай-ламе обострила отношения КНР с Италией, Францией и Польшей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата