tGdmFcaGXTGou3jnOuCC4XEBB0c0HxbyNab48kZ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из банкомата в Сыктывкаре похитили более 4 миллионов рублей

Из банкомата в Сыктывкаре похитили более 4 миллионов рублей
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В ночь на 28 ноября из банкомата в российском Сыктывкаре было украдено более четырех миллионов рублей (более 140 тысяч долларов), сообщает РИА Новости. Заявление в правоохранительные органы города поступило только вчера. Кража произошла из банкомата, который находится на Тентюковской улице.
Как выяснилось, неизвестный мужчина проник в вестибюль магазина "Родничок" и, подобрав ключи и шифр, похитил деньги из банкомата ОАО "ВТБ-24", несмотря на то, что магазин оборудован сигнализацией с выводом на пульт частной охранной службы. В данный момент милиционеры устанавливают подробности происшествия и личности злоумышленников. Представители банка пока не дали никаких комментариев по поводу случившегося. Напомним, что с начала текущего года участились преступления, связанные с банкоматами. В первых числах апреля в Санкт-Петербурге был похищен целый банкомат ЗАО "Райффайзен Банк" с находящимися в нем пятью миллионами рублей (171 500 долларов). 20 апреля в Карагандинской области был задержан преступник, который похитил более 14 миллионов тенге (93,000 долларов) из двух банкоматов. Мужчина с соучастниками украл деньги из банкоматов АО "Казкоммерцбанк" и АО "БТА Банк".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата