Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банк Ватикана подозревают в финансовых махинациях

Банк Ватикана подозревают в финансовых махинациях
В Италии началось расследование дела об отмывании денег и сокрытии доходов в Банке Ватикана, сообщает Life News.. Уголовное дело возбуждено против главы банка Этторе Готти Тедески. Расследование началось, после того как на прошлой неделе финансовая разведка Банка Италии доложила налоговой инспекции о двух подозрительных сделках, проведенных между Банком Ватикана и двумя другими небольшими банками.
По данным прокуратуры, 23 миллиона евро были незаконно переведены на имя Ватикана со счетов небольшого банка "Credito Artigianato". Около 20 миллионов евро были предназначены для банка во Франкфурте. Остальные деньги планировалось перевести на счета итальянского банка "Banca del Fucino". Банк Ватикана, официально известный как Институт религиозных работ, был создан во время Второй мировой войны, чтобы вести счета религиозных организаций, кардиналов и священников. Руководство банка уже не первый раз обвиняют в отмывании денег. Ранее в итальянских СМИ появлялась информация о том, что за спиной Ватикана скрывается влиятельная организация, которая проводит крупные финансовые махинации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама