VSsN5T6JTUxZWsL48gWXGAMT0DvEwFedCwrJ3i8O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банду торговцев людьми обезвредили в Москве

Банду торговцев людьми обезвредили в Москве
Фото с сайта newsland.ru
В Москве была обезврежена группировка из Узбекистана, которая занималась торговлей людьми, сообщает Фергана.ру. Оперативники Южного округа Москвы арестовали супружескую пару и учительницу, в рабстве у которых находились более двух десятков женщин. Задержанные привозили своих соотечественниц из Узбекистана, обещая им высокооплачиваемую работу гувернанток и помощниц по хозяйству, а потом заставляли заниматься проституцией. После прибытия в Москву у женщин отбирали паспорта и содержали в нечеловеческих условиях.
По версии следствия, банда успела за время своей деятельности привезти в Москву более ста жительниц Узбекистана и других среднеазиатских стран. Группировку удалось поймать благодаря действиям местного участкового милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата