u3R4EMSkvKxQa3IycCEIIZQlUdgLFeWZBmWWMoRr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баффет отдал два миллиарда долларов на благотворительность

Баффет отдал два миллиарда долларов на благотворительность
Уоррен Баффет. Фото ©AFP
Глава рейтингового агентства Moody's Уоррен Баффет (Warren Buffett) пожертвовал пяти благотворительным фондам в общей сложности порядка 1,93 миллиарда долларов, сообщает BBC News. Большая часть суммы, 1,6 миллиарда долларов, досталась фонду, созданному экс-главой Microsoft Биллом Гейтсом и его супругой Мелиндой. Оставшуюся сумму бизнесмен внес в четыре других фонда. Один из них назван в честь его покойной супруги Сьюзан.
Еще в 2006 году Баффетт обещал, что отдаст на благотворительность 99 процентов своего состояния. В том же году он сделал крупнейшее пожертвование в истории США, перечислив 37 миллиардов долларов в фонд Гейтса. С тех пор миллиардер ежегодно перечисляет деньги на счета различных благотворительных фондов и организаций. По оценке Американской комиссии по ценным бумагам (US Securities and Exchange Commission-SEC), Баффету на данный момент принадлежит 23,3 процента акций инвестиционной компании Berkshire Hathaway. Пакет акций оценивается в 43,9 миллиарда долларов. В прошлом месяце Баффет и Гейтс призвали всех американских миллиардеров, фигурирующих в рейтинге журнала Forbes, последовать их примеру. По их подсчетам, таким образом можно собрать порядка 600 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата