6QMGWQwkfmqxyLXkrfjMAL2yNSeWJ6Lkm96cL7oK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийский маньяк проведет остаток жизни за решеткой

Австрийский маньяк проведет остаток жизни за решеткой
Йозеф Фритцль. Фото AFP

Йозефа Фритцля, который более 24 лет держал в заточении свою дочь и детей, рожденных от нее, приговорили к пожизненному заключению, сообщает РИА Новости. Суд австрийского города Санкт-Пельтен признал его виновным в таких преступлениях, как инцест, незаконное лишение свободы, неоднократное изнасилование, содержание людей в рабстве и непредумышленное убийство. Фритцль признал свою вину полностью и заявил, что он раскаивается в содеянном и хотел бы все исправить. Его адвокат надеялся смягчить наказание, утверждая, что его подзащитный нуждается в психиатрическом лечении. Прокуратура же с самого начала требовала для Фритцля пожизненного заключения.

Фритцль был арестован весной прошлого года. Он почти 25 лет держал в подвале свою дочь Элизабет, используя женщину как секс-рабыню. За это время у них родилось семеро детей, один из которых скончался в младенчестве из-за недостаточного ухода. Одна из старших дочерей Крестин, страдая кислородным голоданием, впала в кому. Фритцль отправил ее в клинику, где врачи заинтересовались столь странным состоянием девушки. Медики решили найти ее мать и обратились к полицейским. Те обнаружили в подвале дома Фритцля Элизабет с детьми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата