Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралия ввела санкции против Ирана

Сидней ввел против Тегерана ряд ограничений, затрагивающих интересы нефтяного и финансового сектора Исламской республики.

Австралия ввела санкции против Ирана
Премьер-министр Австралии Кевин Радд. Фото РИА Новости
Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о введении дополнительных санкций в отношении Ирана, затрагивающих интересы нефтяного и финансового сектора Исламской республики, сообщает РИА Новости. Раад обосновал решение австралийских властей нападением на британское дипведомство в Тегеране 29 ноября, а также докладом Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по иранской ядерной программе. Санкции коснутся компаний и лиц, причастных к иранской ядерной программе. "Дополнительные санкции также вводят ограничения на ведение бизнеса с нефтяным и финансовым сектором Ирана. Тегеран должен предпринять конструктивные шаги по поводу своей ядерной программы, потребованные Совбез ООН и МАГАТЭ совместно с международным сообществом", - сказал Радда.
Ранее Австралия уже вводила ограничения на ведение бизнеса с нефтегазовым сектором Ирана. Санкции предусматривали запрет на торговлю оружием и материалами двойного назначения, которые могут быть использованы при разработках ядерных ракет, химического и биологического оружия. Радд подчеркнул, что ужесточение Австралией санкций в отношении Ирана совпадает с позицией США, Европейского союза и ряда других стран. Западные страны подозревают Тегеран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. 1 декабря главы МИД стран ЕС приняли дополнительные санкции в отношении Ирана, но не ввели запрет на импорт иранской нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата