Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авария в Мексиканском заливе не вызвана нарушением техники безопасности

Авария в Мексиканском заливе не вызвана нарушением техники безопасности
Специальная межведомственная комиссия, расследовавшая аварию на платформе ВР в Мексиканском заливе, не нашла фактов нарушения технологического процесса, а также пренебрежения техникой безопасности, сообщает РИА Новости. По итогам проверки выяснилось, что рабочие на платформе испытывали давление из-за срока работа. Они отставали от графика на 45 дней, при том, что стоимость аренды буровой платформы составляли порядка 1,5 миллиона в день. Однако по данным комиссии, несмотря на это рабочие соблюдали технику безопасности и не рисковали ни своей жизнью ни жизнью коллег. "На сегодня мы не установили ни одного случая (в рамках этого ЧП), когда деньги были бы важнее безопасности", - заявил член комиссии Фред Бартлит.
По данным следственной группы, в аварии в заливе равную ответственность несут владелица скважины ВР, собственник платформы Transocean и поставщик цемента Halliburton. Однако комиссия считает, что к ЧП привела совокупность нескольких факторов. Ожидается, что комиссия продолжит дальнейшее расследование инцидента. В частности, ей предстоит выяснить почему специалисты более тщательно не изучили качество цементирования скважины до инцидента. Напомним, что взрыв на буровой платформе компании ВР произошла 20 апреля этого года. В результате инцидента погибли 11 человек. Кроме того, в Мексиканский залив вылилось около пяти миллионов баррелей сырой нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама