Eam4pgmB183UZeWex17rg76kupvUFRny5fFJ01At
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Атырау силовики провели спецоперацию по задержанию террористов

В Атырау силовики провели спецоперацию по задержанию террористов
Фото с сайта dni.ru
В Атырау, где в понедельник утром, 31 октября, прогремели два взрыва, прошла спецоперация по задержанию террористов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Операция с участием бойцов спецназа проходила в густонаселенном микрорайоне Авангард. Силовики оцепили дом в радиусе 50 метров и эвакуировали всех жителей. По данным агентства, в ходе действий силовиков выстрелов слышно не было. О том, были ли задержаны преступники, в правоохранительных органах не уточнили.
После того, как оцепление было снято, жителям разрешили вернуться домой, а из двора дома выехали три микроавтобуса с затемненными стеклами. Никаких подробностей о прошедшей спецоперации в правоохранительных органах города не сообщили. Напомним, два взрыва в Атырау прогремели в районе 09.45 по местному времени. Первый взрыв произошел около областного акимата, там сработало взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке. Второй взрыв, более мощный, раздался поблизости от дома №30 в микрорайоне "Сары-Арка". Сообщалось, что неизвестный совершил самоподрыв. Возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама