6CQ7JhKZ93ZXRIMv4LGR4PE4E9EfgYRRJGPAzBlK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Атырау житель Туркестана пытался незаконно вывести пять тонн рыбы

В Атырау житель Туркестана пытался незаконно вывести пять тонн рыбы
Фото с сайта krassever.ru
Сотрудники водной полиции задержали мужчину, который пытался вывести на "Камазе" 5 тонн рыбы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила начальник пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова. По ее словам, на улице Контейнерной в Атырау сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами при ДВД области был задержан мужчина, уроженец города Туркестана в Южно-Казахстанской области. В ходе проверки содержимого его машины сотрудниками отдела соответствующих документов у него не оказалось.
"14 января в Атырау была опечатана грузовая машина "Камаз", которая была нагружена рыбой. А если быть точнее сазаном. Общий вес груза составил пять тонн", - пояснила Мухтарова. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата