Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атакованный российский танкер сдался сомалийским пиратам

Инцидент произошел в восточной части Аденского залива. К месту нападения движется большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников".

Сомалийские пираты захватили российский танкер "Московский университет", сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в восточной части Аденского залива.
Ранее сообщалось, что нападение на танкер было совершено в 08.00 по московскому времени в 560 километрах от берега. Капитан судна успел передать радиосигнал, в котором говорилось, что к танкеру приблизились две лодки с вооруженными людьми и открыли огонь. Корабль с 86 тысячами тонн сырой нефти следовал из Красного моря в Китай, на его борту находятся 23 российских моряка. На помощь захваченному судну направлен большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников". При благоприятных погодных условиях он достигнет места нападения в период от часа до трех ночи 6 мая. "Решение о проведении каких-либо действий в отношении пиратов будет приниматься на месте после оценки ситуации", - отметил высокопоставленный источник в штабе коалиционных сил региона. Военные корабли других стран, которые находятся в районе залива, также пытаются выйти на связь с "Московским университетом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52