Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Под Астраханью задержали учителей за мошенничество в ходе ЕГЭ

Под Астраханью задержали учителей за мошенничество в ходе ЕГЭ
Фото с сайта bankreferatov.ru
За мошенничество в ходе сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) задержаны трое учителей школы № 1 Володарского района Астраханской области, сообщает Life News. Во время экзамена по математике преподаватели диктовали правильные ответы школьникам по телефону. Факт мошенничества был выявлен в ходе специальной проверки. О нарушениях в ходе экзамена сообщили контролеры, присутствовавшие при проведении ЕГЭ. Милиционеры поймали учителей, которые решали задачи из экзаменационного списка и диктовали ответы, с поличным. Преподавателей доставили в следственный отдел СКП Астраханской области.
В министерстве образования Астраханской области считают, что помимо задержанных учителей в этом деле могут фигурировать и другие преподаватели. По этому факту ведомство проводит дополнительную проверку. Напомним, 4 июня этого года уголовное дело было возбуждено против завотделом образования администрации Морозовского района Ростовской области Виктора Кочетова по факту нарушений при проведении ЕГЭ. По данным правоохранительных органов, Кочетов заставил учителей выполнить задания единого государственного экзамена по русскому языку за школьников. Коме того, ранее были задержаны 70 педагогов общеобразовательных школ, которые заполняли бланки ЕГЭ за 1,2 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама