Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армянский вор в законе торговал страховками

В Америке раскрыта преступная группировка, занимавшаяся мошенничеством по медицинским страховкам. В числе ее участников - выходец из Казахстана.

В США в среду, 13 октября, предъявлены обвинения 44 членам преступной группы под кодовым названием «Организация Мирзояна-Терджаняна», организовавшей сеть из 118 фиктивных медицинских клиник, которые действовали в 25 штатах, предъявляя к оплате в рамках федеральной программы Medicare фиктивные счета за якобы оказанную медицинскую помощь. По данным полиции, руководил группировкой 46-летний армянский "вор в законе" Армен Казарян, проживающий в Калифорнии. Он уже арестован, суд отказался выпустить его под залог. Членов преступного сообщества подозревают в том, что они пытались обмануть трастовый фонд медицинского страхования Medicare на сумму около 163 миллионов долларов. Для получения страховых выплат мошенники создали сеть не существующих в реальности медицинских клиник, где якобы проводилось лечение. Ранее в подобных случаях речь шла просто о подкупе докторов из существующих медицинских учреждений. Обвинения предъявлены 73 участникам схемы. Аресты прошли в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также штатах Огайо, Джорджия и Нью-Мексико. К лидерам группировки следователи относят также 34-летнего Давида Мирзояна и 35-летнего Роберта Терджаняна.
По данным американского интернет-ресурса KRQE, в группировку входили также несколько граждан России, Украины и Казахстана. Это Игорь Остронин (22 года, Украина), Сергей Иванов (25 лет, РФ), Евгений Гринев (24 года, РФ), Татьяна Большакова (22 года, РФ) и Артур Набиев (23 года, Казахстан). Мошенники выкрадывали личные данные практикующих врачей и предъявляли в офисы Medicare от их имени ходатайства об оплате счетов за якобы оказанные услуги. Они раздобыли также выкраденные личные данные примерно на 2900 получателей Medicare, которые проходили лечение в региональном медицинском центре графства Орандж в штате Калифорния. В обвинительном заключении говорится, что члены группировки были замешаны и в других преступлениях: торговле контрабандными сигаретами, поддельной "Виагрой" и крадеными кредитными карточками. Дело в отношении группировки Казаряна стало крупнейшим в области мошенничества с медицинскими страховками.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52