Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Архангельской области задержали пособника боевиков Северного Кавказа

В Архангельской области задержали пособника боевиков Северного Кавказа
Фото РИА Новости
В Архангельской области пойман находившийся в розыске пособник боевиков, орудовавших на Северном Кавказе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Регионального управления ФСБ по Архангельской области. Имя и фамилию 29-летнего жителя Усть-Джегута (Карачаево-Черкесия) в интересах следствия не разглашают. По материалам следствия, в 2004 году задержанный предоставил два автомата Калашникова и три гранаты членам преступной группировки религиозных экстремистов неким Тамбиеву и Абдуллаеву. Данное оружие использовалось боевиками во время нападения на сотрудников ГИБДД МВД Карачаево-Черкесии. Впоследствии нападавшие были задержаны и осуждены на длительные сроки заключения. "Узнав об аресте бандитов, задержанный скрылся за пределами республики", - отметил представитель пресс-службы ФСБ.
Усилиями спецслужб и правоохранительных органов, сбежавший был найден в городе Вельске (Архангельская область). До этого, он некоторое время скрытно проживал в малонаселенных местах Вельского района, часто менял SIM-карты мобильного телефона, а также прибегал к различным уловкам, что бы не попасть в поле зрения спецслужб. По словам представителя ФСБ, нередко лица, причастные к деятельности незаконных бандформирований совершив преступление на территории Северо-Кавказского региона, пытаются скрыться в различных регионах РФ. Так, ряд участников нападения бандформирований на Нальчик в 2004 году были задержаны силовыми структурами в городах Сибири и Дальнего Востока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама