IAej3P9jEGvsYj88KAl9enWOcimPzFd27xWAXAFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестованы подозреваемые в убийстве главы МВД Дагестана

Арестованы подозреваемые в убийстве главы МВД Дагестана
На месет убийства главы МВД Дагестана. 5 июня 2009 года. Фото РИА Новости. Наталья Крайнова
Официальный представитель СКП России Владимир Маркин объявил о задержании организатора и исполнителей убийства главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Как передает РИА Новости, пять подозреваемых уже дают признательные показания.
"Следственным путем удалось установить всю преступную цепочку и задержать пятерых подозреваемых", - рассказал Маркин. По его словам, сейчас решается вопрос о предъявлении обвинений арестованным. Магомедтагирова убили в Махачкале 5 июня прошлого года. Киллер застрелил министра недалеко от ресторана "Марракеш", где проходила свадьба. Вместе с главой МВД погиб начальник тылового подразделения ведомства Абдуразак Абакаров. Его застрелили когда он попытался оказать помощь Магомедтакирову. Кроме того, были ранены несколько телохранителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата