Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестованный в США за мошенничество казахстанец отпущен на свободу

Арестованный в США за мошенничество казахстанец отпущен на свободу
Фото vesti.kz
Арестованный в США за пособничество в мошенничестве казахстанец освобожден из-под стражи, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на адвоката подозреваемого Алексея Тарасова. 21-летний Алексей Ли прибыл в США по студенческой визе. Позднее его задержали по подозрению в "отмывании" преступных доходов, полученных в результате мошеннических операций с акциями брокерских контор. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, которое ведет Генеральная прокуратура США.
По словам Тарасова, казахстанец пробыл под арестом в Техасе с декабря 2011 года по март 2012 года. Адвокат предполагает, что его подзащитный ограничится этим сроком и даже сможет продолжить обучение в университете Хьюстона. "Можно уверенно сказать, что мой подзащитный в тюрьму больше не вернется, и штраф ему платить не придется. Он ограничится отсиженным сроком, это 89 дней. Степень вины Ли небольшая, он сам стал жертвой мошеннической схемы", - заявил адвокат. Решение по этому делу должно состояться в конце мая. Добавим, что казахстанец уже признал свою вину и стал содействовать правоохранительным органам в раскрытии преступлений. Ранее сообщалось, что ему грозит до 10 лет лишения свободы. По данным следствия, неизвестный просил Ли предоставить информацию о его банковском счете, пообещав ему крупный выигрыш от игры на бирже. Однако он не получил денег и сумма в размере 400 тысяч долларов появилась на счету преступников путем взлома хакерами счета фирмы-жертвы. Тарасов добавил, что эти деньги были похищены членами группировки, которые являются гражданами Казахстана. Сообщается также, что один из обвиняемых в мошенничестве находится под арестом. Еще двое считаются сбежавшими на родину - в Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама