Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестована вторая обвиняемая по делу об убийстве Маркелова

Арестована вторая обвиняемая по делу об убийстве Маркелова
Басманный суд Москвы. Фото с сайта dolya.su
Ходатайство следствия об аресте Евгении Хасис, которая проходит по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, удовлетворил Басманный суд Москвы, сообщает РИА Новости. Ранее суд постановил арестовать второго обвиняемого по этому делу Никиту Тихонова. Он и Хасис были задержаны 3 и 4 ноября. Сегодня руководитель ФСБ России Александр Бортников отчиталась перед Дмитрием Медведевым о том, что убийство адвоката Маркелова раскрыто. По его словам, один из обвиняемых дал признательные показания. Однако кто именно это сделал, не уточняется.
Следователи предполагают, что Тихонов и Хасис являются членами радикальной группировки. По мнению оперативников, они могут быть причастны еще к одному убийству, которое было совершено в сентябре этого года. Адвокат Маркелов и корреспондент "Новой газеты" Бабурова были убиты в Москве в начале этого года. Предполагается, что мотивом к убийству стала профессиональная деятельность адвоката. В частности, дело о гибели 18-летней жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой, которое вел Маркелов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама