ltYWdGLxfKPZMjimt5ATU9rsKB355NzIc0XGQmG4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестован подозреваемый во взрыве в детскому саду Комсомольска-на-Амуре

Арестован подозреваемый во взрыве в детскому саду Комсомольска-на-Амуре
Фото с сайта УМВД России по Хабаровскому краю.
Суд арестовал 28-летнего Андрея Батурина, подозреваемого в организации взрыва в детском саду в Комсомольске-на-Амуре, в результате которого пострадала пятилетняя девочка, передает Life News. Задержанный полностью сознался в содеянном. "Подозреваемый рассказал, что собрал взрывное устройство дома, а на территорию детского учреждения попал через забор, - сообщили в следственном комитете России по Хабаровскому краю. - Во время следственного эксперимента он сам показал место, где заложил устройство, маршрут движения и описал, как выглядела взрывчатка. По решению суда задержанный арестован".
Тем временем, администрацией детского сада было принято решение об увольнении троих сотрудников, уточняет РИА Новости. За халатность и действие не по инструкции безопасности, уволили воспитателя группы. "Воспитатель не осмотрела территорию прежде чем привести туда детей" - сообщает собеседник РИА Новости. Также уволен медицинский работник детского сада, за неоказание квалифицированной помощи пострадавшему ребенку, и сторож, который не осмотрел территорию дошкольного учреждения. Напомним, взрыв в детском саду №80 в Комсомольске-на-Амуре прогремел утром 2 августа.Пятилетняя девочка обнаружила на веранде небольшую коробку, оказавшуюся самодельной бомбой. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с ожогами глаз и рук первой, и второй степени тяжести, а затем переведена в клинику микрохирургии глаза в Хабаровске. По данному пришествию возбужденно уголовное дело по статье "теракт", которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата